Conócenos

sobre nosotros

Nuestra historia

El equipo del Restaurante Serrano comenzó su andadura de la mano de Jesús Prieto Marquiegui y Telvi Serrano en 1982 con la ilusión de montar un negocio juntos y disfrutar de la cocina.

Poco a poco, la inquietud de estos dos jóvenes les llevó a introducirse en otros campos, como la enseñanza, la micología, los vinos, las nuevas técnicas gastronómicas, ampliando sus conocimientos en diferentes áreas y fomentando un nuevo concepto del negocio. De este modo, en el año 1995 nos convertimos en Restaurante Micológico, impartiendo desde entonces numerosos cursos y conferencias sobre las setas y la cocina, integrando el panel de catadores micológicos de Castilla y León y siendo un referente en la provincia de León para la degustación de las setas.

Tras estos años la idea ha evolucionado, y la ilusión se ha renovado ya que desde el año 2006 nuestro hijo Jesús Prieto Serrano, se ha incorporado al trabajo diario ,tras finalizar sus estudios de Cocina en la Escuela de Hostelería San Cayetano y su stage de tres meses en Martín Berasategui, aportando la juventud y la ilusión necesaria para un trabajo, de tanta responsabilidad y dedicación.

Recientemente su hija Miriam Prieto Serrano se ha unido a este maravilloso sueño familiar incorporando sus conocimientos como titulada en Ciencias Ambientales y sus ganas de aprender en un mundo tan amplio como es la Restauración.

Restaurante Serrano

Reserva ahora

Reserva tu mesa

Ven a probar nuestros ricos platos 

Logos subvencion kit digital

Financiado por la Unión Europea – NextGenerationEU

eurotoques logotipo
sol repsol

1 Sol Repsol

logo Restaurante Micológico

horario de apertura

Comidas: Martes a Domingo 13:30 – 15:15

Cenas: Martes a sábado 20:30 – 22:15

DÓNDE NOS ENCONTRARÁS

C/ Portería, Nº 2, 24700 Astorga, León

Teléfono – 987 617 866

© 2024 Restaurante Serrano. Todos los derechos reservados

Traducir »
Ir al contenido